Last Updated on 2 July 2013

Ted Spaeth

English version
 

Ted Spaeth (林哲生) 在香港科技大學計算機科學及工程學系是一位兼職語言導師。

背景資料

Ted的生中,約有一半在美國,另一半在香港。他在1985年畢業于邁阿密大學系統分析係,學士學位,他特別感興趣的領域是金融。他在1987年搬到香港。在香港15年工作在資訊科技界。在2002年退休前,他的工作經驗包括培訓、文件、技術支援、硬體和軟體測試、資料庫設計和維護、互聯網出版、電子商務、市場行銷和銷售。現在,他做英語編輯、私人投資與研究和英語輔導。

Ted對他的父母很重要的。他的父親是從事稅收及稅務規劃合格會計師,同時是一個非常有才華的業餘鋼琴家、高爾夫和園丁,他奕有一個很闊的社交網路。Ted的母親是教育媒體的專家。她還擁有豐富的經驗於繪畫、攝影、寫作、遠足、露營、游泳、和經常與各種文化和經濟背景的人溝通交流經驗。

Ted對他的信仰、家庭和朋友們都很重視。他是耶穌基督的跟隨者。Ted相信萬物都是靠耶穌創造的,無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的,包括聖潔的天使和墮落的天使。Ted承認他自己是一個有罪的人,但他經常向上帝承認自己的罪過,相信耶穌在十字架上為他作挽回祭、將自己的血洗淨他的良心。耶穌的寶血有力量!祂的道也有力量,所以Ted平時深思聖經和實踐耶穌的教誨。Ted的妻子是菲律賓籍,他們有三名孩子。Ted非常喜愛他的家人,喜歡花時間陪他們和幫助他們。他還喜歡和朋友們打籃球和打高爾夫球和吃飯。

聯繫

  • 電子郵件: spaeth @ cse.ust.hk
  • 若要約會,請發送電子郵件。